"Las evaluaciones" es en sí mismo un término extraño. Solo un profesor puede entender el rollo patatero que es pasarte las tardes evaluando alumno tras alumno y asignatura tras asignatura. Para mí es junto a la corrección de exámenes la peor parte de ser profe.
Esta semana estamos de evaluaciones, en concreto del segundo trimestre. Lo mejor de todo es que, como no trae cuenta volver a casa a comer (salimos a las 14.20 y entramos a las 16:00) tomamos los menús del día de la zona y vamos conociendo restaurantes. Es un consuelo tonto, pero bueno, tenemos que encontrar el lado positivo de todo ¿no?
Hoy hemos comido en el Palacio de Guevara en Treceño. Una casona solariega estupenda, con cuidada decoración y un menú del día de 12 euros con vino crianza de Rioja y postre, incluidos. Las cantidades no muy abundantes, pero una gran variedad de platos para elegir, algunos muy elaborados y de calidad excelente. Recomiendo la ensalada de queso de cabra de primero, el confit de pato de segundo y la tarta de queso de postre. Pero seguro que hay muchos otras alternativas deliciosas. Muy majos, además, me invitaron al café. Salimos tan contentos, dispuestos a sentarnos alrededor de la mesa a hablar de los alumnos de 4ºESO, que son los que tocaban hoy...
¡Qué gracia! Iba a escribir sobre lo aburridas que se me hacen las evaluaciones y acabé hablando de la comida... Mejor así... si es que... por no volver a recordarlas...
Esta semana estamos de evaluaciones, en concreto del segundo trimestre. Lo mejor de todo es que, como no trae cuenta volver a casa a comer (salimos a las 14.20 y entramos a las 16:00) tomamos los menús del día de la zona y vamos conociendo restaurantes. Es un consuelo tonto, pero bueno, tenemos que encontrar el lado positivo de todo ¿no?
Hoy hemos comido en el Palacio de Guevara en Treceño. Una casona solariega estupenda, con cuidada decoración y un menú del día de 12 euros con vino crianza de Rioja y postre, incluidos. Las cantidades no muy abundantes, pero una gran variedad de platos para elegir, algunos muy elaborados y de calidad excelente. Recomiendo la ensalada de queso de cabra de primero, el confit de pato de segundo y la tarta de queso de postre. Pero seguro que hay muchos otras alternativas deliciosas. Muy majos, además, me invitaron al café. Salimos tan contentos, dispuestos a sentarnos alrededor de la mesa a hablar de los alumnos de 4ºESO, que son los que tocaban hoy...
¡Qué gracia! Iba a escribir sobre lo aburridas que se me hacen las evaluaciones y acabé hablando de la comida... Mejor así... si es que... por no volver a recordarlas...
Ya, y yo tengo q retomar lo d escribir en mi blog aunq sean un par de frases o reflexiones...me animo con tus post. Otra cosa buena
ResponderEliminarEso, eso, que tampoco hace falta contar mucho, ni siquiera con buena redacción, lo que sea... siempre será mejor que nada... digoooooo.
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